Украшения для волос - самая яркая тенденция весны. В этом сезоне даже самая скромная заколка-автомат приобрела статус предмета искусства, которым раньше обладали разве что культовые сумки. На Неделе высокой моды в Нью-Йорке ободки были украшены огромными камнями, анты напоминали клумбы, а ленты и повязки казались такими самодостаточными, что даже не требовали уложенных волос.
Большинство россиян работает только ради денег – удовольствие от своего труда получает лишь каждый десятый. Этот факт – очередное свидетельство бедности россиян. Пока человек не заработал на самое необходимое, он ощущает сильную зависимость от места своей работы как источника дохода и боится бросить ее ради поиска занятия по душе.
- опята - две полные 3хлитровые кастрюли - соль - около 2х ст.л. - уксусная эссенция 25% - около 3х ст.л. - гвоздика - меньше ст.л. - черный перец горошком - около 1 ст.л. - лавровый лист - 5-6 штук - чеснок - около 5 зубчиков
Приготовление:
1. Опята промыть: в воду для мытья опят насыпать муки, выложить туда опята и слегка потереть друг об друга. Мука в этом случае действует как наждачная бумага и препятствует излишнему проникновению воды в поры грибов.
Что нужно: на 4 порции: 500 г квашеной капусты 40 г сушеных грибов 2 моркови 2 луковицы 40 г томатного пюре 20 г муки 40 мл растительного масла 4 зубчика чеснока 2 лавровых листа 1 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки
Растапливаем шоколад, смазываем им силиконовые формочки для кексов
Ставим в морозилку на пару минут.
Берем вафельный корж для торта и по размеру формочек вырезаем кружочки. Ту вафельку, что покрошилась, измельчаемю
Берем мороженое смешиваем с измельченной вафелькой (можно орешками, кусочками шоколада) и выкладываем в формочки. сверху накрываем кружочком из вафельки.
Ставим в морозилку до застывания. Вынимаем из формочек и украшаем. Приятного аппетита.
Продукты: На 1 кг любого мяса 3 ложки кунжутного масла 3-4 ч. ложки коричневого сахара 1/2 ч. ложки карри 100 мл соевого соуса черный перец 1/2 чашки рисового вина (можно обычного белого) 2 луковицы 1/2 ч. ложки молотого имбиря (а лучше кусочек свежего корня) несколько долек чеснока