Продукты:
картофель - 3 шт., морковь - 1 шт, брокколи - 100 г, помидоры - 2 шт, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. ложки, бульон овощной - 1 стакан, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, душица сушеная - 1/2 ч. ложки, специи - по вкусу. Инструкции:
Картофель, морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте картофель, брокколи и обжаривайте овощи 5 минут. Затем положите помидоры, влейте бульон, тушите 10 минут. Добавьте лавровый лист, душицу, тимьян, соль, перец и тушите еще 5 минут. При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.
|