МАСТЕРИЦА

Суббота, 30/Ноя/24, 01:58
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбные блюда
liuda17Дата: Среда, 03/Июн/09, 19:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Репутация: 0
Статус: Offline
РЫБА ПО-ПРОВАНСКИ
Продукты:

На 2 порции
1 маленькая луковица;
1 зубок чеснока;
10 мл оливкового масла;
1 маленький красный или желтый перец;
230 г консервированных нарезанных томатов;
10 г высушенных различных трав;
8 маслин без косточек;
соль; перец;
350 г свежей пикши;
1 французская булка;
чесночное масло.

Инструкции:

Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками. Почистите и порежьте чеснок. Разрежьте пополам перец, вынув черенок, зерна и сердцевину и порежьте мякоть на маленькие кусочки.

Положите лук, чеснок в неглубокую жаропрочную посуду, влейте масло. Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты.

Добавьте перец, томаты и травы. Перемешайте, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4-5 минут, пока не закипит.

Разрежьте рыбу на маленькие кусочки, отделив от кожи и костей. Залейте горячей смесью.

Нарежьте хлеб достаточно тонкими кусочками, чтобы закрыть верх посуды (оставшийся хлеб подавайте на стол вместе с рыбой). Намажьте на кусочки хлеба чесночное масло и положите их на рыбу. Поставьте на нижний уровень.

Готовьте около 8 минут при 50% и включенном гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.


12345
 
obogrevatellДата: Суббота, 20/Июн/09, 13:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. Очень Очень помогли smile
 
liuda17Дата: Среда, 19/Май/10, 22:18 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Репутация: 0
Статус: Offline
Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом

1 кг рыбы, 2 головки лука, 3 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны.

По этому рецепту можно приготовить почти любую морскую рыбу. Не разрезая брюшка, очистить рыбу от чешуи и плавников и, удалив голову, выпотрошить. Тушки промыть, посолить. Заранее обжарить лук до золотистого цвета и смешать его со сваренными вкрутую рублеными яйцами. Заполнить брюшко этим фаршем, смочить рыбу взбитыми яйцами, запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Полить сметаной, снять с огня и посыпать зеленью петрушки.


12345
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: