МАСТЕРИЦА

Суббота, 30/Ноя/24, 01:46
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cалаты
liuda17Дата: Суббота, 28/Мар/09, 14:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Репутация: 0
Статус: Offline
САЛАТИК ИЗ ИНДЕЙКИ С КУКУРУЗОЙ
Продукты:

400 г филе индейки,
100 г соленых огурцов,
100 г консервированной кукурузы,
4 картофелины,
3 яйца,
1 зубчик чеснока,
майонез,
черный и красный перец,
соль,
зелень.

Инструкции:
1. Мясо промыть и отварить до готовности. Охладить и нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца сварить вкрутую. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить.
3. Огурцы очистить от кожицы. Чеснок отжать на чесночницу. Яйца, картофель, огурцы нарезать кусочками, добавить чеснок, кукурузу, мясо, перец, соль и перемешать. Заправить майонезом и выложить в салатницу.
4. Украсить зеленью и кружочками яйца.


12345
 
liuda17Дата: Воскресенье, 10/Май/09, 23:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Репутация: 0
Статус: Offline
КОЛЬРАБИ-ВИТАМИН

Продукты:

250 г капусты кольраби,
100 г моркови,
чеснок,
укроп,
петрушка,
соль, перец.

Соус 1:
Баночка йогурта,
французская горчица.

Соус 2:
Оливковое (растительное) масло,
бальзамический уксус ( немного, по желанию)

Инструкции:

Капусту и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, Выдавить чеснок. Добавить зелень и соус. Все тщательно перемешать. Дать настояться мин.15-20.


12345
 
liuda17Дата: Воскресенье, 17/Май/09, 22:14 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Репутация: 0
Статус: Offline
САЛАТ ЛУИЗА

Продукты:

язык говяжий отварной 1 шт.
шампиньоны отварные или маринованные 1 б. или 1 уп.
огурцы маринованные 2-3 шт.
перец болгарский свежий (лучше красный – так красивше) 1-2 шт.
сыр (желат. острый) 150 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
майонез
Инструкции:

Языки, шампиньоны, огурцы и перец порезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке, лук слегка обжарить полукольцами. Заправить майонезом.


12345
 
liuda17Дата: Среда, 30/Сен/09, 14:56 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Репутация: 0
Статус: Offline
САЛАТ БЕЛОВЕЖСКИЙ ИЗ ПЕЧЕНИ

печень говяжья - 500г
лук pепчатый - 5 сpедних луковиц
яйца отваpные - 3-4шт
гpибы - 500г
майонез

Обжаpить печень, поpезать на кусочки (когда остынет). Лук поpезать кольцами и потушить в подсолнечном масле. Гpибы я беpу сухие, замачиваю на ночь, потом жаpю в подсолнечном масле (можно объединить с луком). Отваpные яйца поpезать. Майонез желательно бpать остpый (но это как кому нpавиться). Все смешать и можно кушать!


12345
 
liuda17Дата: Среда, 10/Мар/10, 22:31 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат из сельдерея с грудкой индейки
Мясо индейки содержит минимум жиров и углеводов. Блюдо идеально подходит для людей следящих за своим здоровьем.

Продукты (2порции):
100 г кустового сельдерея;
2 жёлтых перца;
200 г грудки индейки;
1 маленькая луковица;
4 ст. л. майонеза;
упаковка натурального йогурта;
20 г сливочного масла;
1ч. л. острой горчицы;
1\2 чайной ложки соли;
1\2 чайной ложки чёрного перца.

Приготовление:
Сельдерей разобрать по веточкам, отделить зеленые листья, обдать чуть теплой водой и оставить.
С веточек сельдерея, удалить грубые волокна, нарезать на кусочки по 1 см длиной
Перцы разрезать пополам, удалить плодоножку, перегородки и зернышки
Груд ку индейки нарезать узкими полосками
В разогретой сковороде растопить сливочное масло, положить индейку и обжарить в течение 3-х ? 5-ти минут
Очистить лук, натереть его на терке
Смешать с майонезом, йогуртом, горчицей, солью и перцем
Все компоненты салата слегка перемешать, залить соусом и, накрыть крышкой.
Оставить пропитаться на 10 минут при комнатной температуре
В салатницу разложить листья сельдерея, добавить салат и подать к столу.


12345
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: