МАСТЕРИЦА

Вторник, 24/Окт/17, 03:58
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Про нас,женщин » Кулинария | » Гарниры
Гарниры
liuda17Дата: Пятница, 18/Июл/08, 17:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Репутация: 0
Статус: Offline
ОВСЯНЫЕ БИТОЧКИ
Продукты:

4 ложки овсяных хлопьев,
4 ложки кефира (простокваши, йогурта)Ю
1 желток,
соль.

Инструкции:
4 ложки овсяных хлопьев залить 4 ложками кефира (простокваши, йогурта) оставить минут на 20, потом добавить желток, посолить и довести до ума кефиром - тесто должно быть густое. Гуще, чем на оладьи. Сделать из массы биточки и жарить на растительном разогретом масле.


12345
 
Форум » Про нас,женщин » Кулинария | » Гарниры
Страница 1 из 11
Поиск: